Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Индии и на Гоа

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sun City Resort (Сан Сити Резорт) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sun City Resort 4* ( Северное Гоа ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  татьяна
  Дата отзыва:  27.05.2014 в 17:56
Номер: 3
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в апреле 2014года.В принципе отель не плохой,но на 4 не тянет,персонал улыбчивый,но очень ленивый,пока не наорешь ничего не сделают,когда видят русскую женщину в гневе сразу начинают понимать русский язык,готовы из кожи вон вылезти лишь бы угодить,извинения льются,как из рога изобилия.Отель выставлен на продажу,может быть появится новый хозяин и все изменится.Если отбросить все минусы,то это просто не забываемый отдых,море,солнце все компенсируют!!!!Хочется снова вернуться в эту страну.

  Имя:  александр
  Дата отзыва:  19.03.2013 в 21:16
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 2
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Только вернулись из Гоа.Были с 4 по 15 марта 2013 года. Базировались в Sun City Resort Baga По меркам Гоа это твердая трешка. Номер, питание обслуга нормиальные. Инфраструктура в запустении, это объясняют тем, что отель выставлен на продажу. Пляжи просто чудо и Бага, и Анджуна, и Вагатор. Калангут и Кондолим менее привлекательны, там много местного населения.Недостатком считаю то, что в San City приезжают на 90 % выходцы и СССР, однако это не критично.
Среди шеков могу посоветовать Skay Lar на Баге есть и нормальный туалет и душ и своя продавщица фруктов и главная достопримечательность масти - Тайсон. Следует посетить дневной маркет в Анджуне по средам, ночной маркет в Арпоре, та помимо всего неплохие музыкальные программы.Посетите рыбный и фруктовый рынок в Калангуте. Среди экскурсий рекомендуем Гоа за 1 день, кратко и содержательно, а также рыбалку. Лучшие цены на пляже Бага у Чарли в шеке 9х. В Мапсе и Панджиме делать практически нечего. Вечером ужинать можно практически везде, запомнился Китайский ресторан на главной дороге у отвора на Титос и Тайский ресторан чуть дальше по дороге нра Калангут. Отдых удался, надеемся еще вернуться.


  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  10.02.2013 в 08:11
Номер: 2
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 1
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  

Спасите! Вызволите из этого отеля! Отправил "Индиго тур", принижающая сторона Sita Pvt. Ltd. Белье грязное, полотенец нет, кучи мусора рядом с нашей комнатой и на территории отеля, свет в комнате едва горит. Ни мыла, ни шампуня, принесли фен, а розетки не работают. Все ужасно и отвратительно!!!


  Имя:  Алина
  Дата отзыва:  21.05.2012 в 15:41
Номер: 3
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 2
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Приветствую всех, дорогие читатели!

Хотелось бы начать по порядку...Чтобы всё стало предельно ясно для Вас от начала и до самого конца путешествия в случае, если Ваш выбор падёт на этот отель!

Мы летали в Индию с мужем 04.05.2012 (только вернулись). Поездка слегка утомила... перелёт,поездка на автобусе с бешеным водителем по местным пробкам... В отель с горем пополам прибыли к пол 8 вечера по местному времени.

На ресепшене нас встретил приветливый мужчина с очень приветливым: "Подождите минуточку." Минуточка затянулась в ожидание в полчаса,ну да ладно... бывает и хуже,подумали мы, и поднялись в номер.

Номер наш был расположен на втором этаже,со ступенек сразу правая дверь. При входе всё выглядело довольна-таки прилично.. чистенько и аккуратно... После дороги захотелось пойти в душ, и вот это, конечно,было первым разочарованием! Санузел совмещённый, нет ни шампуней, не гелей, не зубной пасты с щёткой (благо взяли из дома), ни даже туалетной бумаги!:) Благо мыло было ))) Всё ужасно грязное, кран еле работает, горячей воды впомини нет! Правда со временем поняли,что, если подождать минут 20,то вода начинает теплеть :) это на заметку тем,кто даже после моего отзыва решиться заселиться в этот горе-отель!

Но что касаемо гелей и шампуней,цивилизация от Вас будет в 5-7 минутах пешей прогулки, так что всё это можно приобрести в местных супермаркетах!

С балкона правда у нас был достаточно красивый вид...если не обращать внимание на сам балкон, загаженный местными птичками :) Бассейн, работает лишь один,второй пустует за ненадобностью,хотя...может так было и не всегда! Следующий день поразил нас ещё больше..

Зная,как быстро собираются люди на завтраке в отелях на отдыхе,мы поспешили к моменту начала.. поставили будильник на нужное время.. Если память не изменяет,завтрак числиться с 8 утра. Однако, в 8 утра, не было ни то,что завтрака,но и даже намёка на него... Мы продолжали блестать оптимизмом,пошли прогуляться по территории отеля. В принципе, это,наверное, единственный плюсик здесь... территория большая,хоть и неухоженная.. даже есть тенисный корт,хоть и не рабочий...=) ну а так красивые цветочки,деревца...бассейн достаточно большой.. правда свалка нереальная... но мы было подумали вначале,что так в каждом отеле Гоа,ведь это Индия! Но... нет... в нормальных отелях мусора у лежаков нет, хочу Вас заверить!

После прогулки,часам к 9 ближе,наконец,накрыли стол... еда нас не вдохновила,но в первый день мы наивно полагали,что будет разнообразие,и завтра будет лучше,чем сегодня:) на самом деле,лучше не стало! еда одинаковая каждый день...создаётся ощущение,что они раз заготовят,и неделю раскладывают это на стол...три дня арбуз порезанный,притом явно один и тот же, так как с каждым днём его вид становился всё более ужасным...3 дня ананасы.аналогично арбузу:) соков не было вообще!!! только какао, приходилось в баре покупать за деньги, пока до нас не дошла прекрасная идея,поинтересоваться, почему нет сока...у нас вежливо спросили - яблочный или апельсиновый. ответив - яблочный, все последующие завтраки на шведском столе был яблочный сок! Ну и то хорошо!:)

Могу сказать, что в самом номере,нет ничего!!! Ни спрайта,ни сока,которые можно купить за деньги (казалось бы их прибыль), ни даже воды!!! Стоит одна трёхлитровая баклажка с водой,которую лично мы пить не рискнули..

Что самое главное.. в этом отеле НЕТ ДОБРЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ сотрудников!! если Вам кто-то улыбается,Вас хотят нае****!! Муж спустился на ресепшн как-то,спросить,где по близости можно приобрести сим-карту... молодой индус вполне неплохо говорил по-русски,начал распыляться в советах, произнеся раз такую фразу, что он не просто же так нам помогает..и будьте любезны мою помощь оплатить при выселении, я специально всем русским тут помогаю,вот и в номер вас хороший (да,да,это,оказывается,хороший у нас номер ещё был,обратите внимание:) )..вобщем после этих слов мы искали и узнавали всё сами :)

Убираться в номере не хотят...нужно ходить и заставлять...полотенца убирают,ну а новые, к сожалению оставить забывают... в номере тараканов не видели, к счастью... зато муравьи,ползующие везде,в том числе, в стаканах,явление обычное! Простыни все короткие,застиранные,аж до дыр... при этом с нас умудрились взять штраф за испорченную простынь!!! Заляпали, испортили... фиг с вами... но штраф просто смешон!! 1400 рупий! но вам, как хорошим клиентам,так и быть 1000 рупий. Какая щедрость:) Они всё свои рванные простыни могут сменить за эту 1000 рупий.. ну да фиг с ними... решили не связываться,отдали, но осадок остался,и отношение ещё больше испортилось к этому отелю.

Одним утром решили,что есть их еду становиться уже невыносимо, и заказали завтрак в номер. ну вот даже тут...отдавая такие деньги,они решили нас нае***!! принесли два блюда вместо одного,потом долго пытались нам доказать,что мы заказли именно столько..в итоге мы психанули,всучили официанту эту лапшу,сказав,что есть её мы не будем!! единственное,что могу сказать, в номер еду приносят сносную,и вполне вкусную,но обходиться это удовольствие дороже, чем пойти в ресторан!

вобщем были ещё некие нюансы...но я уже не стану расписывать дальше, надеюсь, что с вышесказанных слов итак всё понятно! Здесь не то, что 4 звезды поставить сложно... но и 3 с трудом дотягиваются...


  Имя:  каралина
  Дата отзыва:  18.01.2012 в 19:35
Номер: 2
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Главное что!???? почти в каждом номере живут крысы? обслуживающий персонал настолько ленивый!!!!! поменять полотенца! это целая история! можно ждать 3 часа! с крысами они никак не борются! они для них священы! после уборки пропадали вещи! обращаясь к персоналу: "никто ничего не знает, никто ничего не брал!" бассейн грязный-купаться не возможно! уборка плохая-пыльно, короче в общем убираются тяп-ляп! очень не довольна я этим отелем! это только на фотографиях: Ах, как красиво!"


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Sun City Resort 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.